热门推荐

随便看看

《枪炮腰花》杀青 王千源张亮黄景瑜组 “猛男团”_娱

2016-11-15 13:57

《枪炮腰花》主创

日前,张猛导演新作《枪炮腰花》结束了在内蒙古长达数月的拍摄,正式发布杀青。王千源“影帝;再塑正人物,张亮打碎“暖男;形象塑造“最长腿反派;,新人气偶像黄景瑜首触大银幕,组成新“猛男;组合,加上陈意涵、张蓝心“元气少女+功夫女神;的新“猛女;组合,演员阵容新颖而富强。而作为才华与锐气兼具的导演,张猛以擅长的喜剧风格破局大制作商业片,令《枪炮腰花》名列“2017年最值得关注的喜剧片;前列。

猛导再创“猛男团; 实力与颜值兼具

电影《枪炮腰花》以踏实的创作态度,扎根内蒙古拍摄两个多月,日前终告杀青。影片的主创阵容首次公开曝光。公认的演技派王千源担纲主演,继《钢的琴》之后与导演张猛再度配合,这对“猛王;组合,堪称《枪炮腰花》的“品格担当;。2010年,王千源凭张猛喜剧电影《钢的琴》一举拿下第23届东京国际电影节影帝,之后出演《绣春刀》、《救命吾先生》、《太平轮》等,或古装或硬汉,戏路多元,夯实其公认的实力型演技派的地位。据先容,《枪炮腰花》中,王千源对角色的演绎颇多攻破,将为中国电影喜剧君子物再添一鲜活形象。

同时,电影《枪炮腰花》还邀来张亮、黄景瑜主演,堪称“青春担负;。有“长腿欧巴;之称的张亮,在《枪炮腰花》中饰演一位个性鲜亮的反派,更甘心为影片脱去以往鲜晶莹丽的形象,捐躯不小,信赖观众对他的表演会大为惊艳。而作为中国新生代人气男演员,黄景瑜首次出演大电影,精选张猛作品,实现其华丽转型,吊足了粉丝的胃口。据介绍,张亮、黄景瑜为更好的塑造人物形象,更是进行了秘密特训,足见其重视程度,令人等待。

此外,陈意涵、张蓝心组成“元气?女+工夫女神;的新“猛女;组合,兼具萌萌哒的可恶风跟性感的动作戏,在《枪炮腰花》中也有不小冲破。影片更有不少神秘明星客串出演。

王千源与张猛、王劲松

“猛导;新喜剧 显贸易大片气

值得关注的是,片子《枪炮腰花》是导演张猛打破喜剧类型的全新力作。张猛生于喜剧之家,深谙喜剧之道,2011年凭喜剧片《钢的琴》获得国内外三十多个提名和获奖确实定,更因其个性赫然的玄色幽默作风,成功引起了业界和观众的关注。

此番《枪炮腰花》回到张猛最受市场好评的个性笑剧之路。从片名看,“枪炮;与“腰花;的奇妙组合,跟“钢;与“琴;的组合相似,充满了戏剧张力,华埠街坊会曾经写信向市长办公室反映问题的重大性,更透出荷尔蒙气息猛爆、话题剧烈的风格化、大制作喜剧商业片气味。据介绍,《枪炮腰花》一方面持续了张猛喜剧的小人物、事实感、温情幽默、黑色力量等个人风格;一方面又英勇翻新,融入另类喜剧元素谋求更多商业冲破,为喜剧新类型开荒,《上海独身青年的婚恋考察》出炉 “剩女”是个伪命题-中青在线,筹备之初已引发了影迷的强烈关注,被认为是“2017年最值得等候的喜剧片;。

电影《枪炮腰花》由万达影视传媒有限公司、大河影业扬州有限公司、上海乐不思蜀影视有限公司、领导影业(北京)有限公司、北京聚本文化传媒有限公司出品,杀青后将进入后期制造,初步预计于2017年下半年上映。